Lee Xantori
Чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов ©
Я ещё не отошёл от модуса леди Маннелиг, а уже попёрся на третий этап олимпиады. Писали сегодня отзыв. А теперь угадайте, кому очень хотелось сжечь еретический текст для оного отзыва к ебеням во славу Менота?
Да, при всём уважении к Гилевичу, данный и конкретный стих мне не зашёл. Потому что плоский и невкусный. И банальный до дрожи. Опять публицистика, опять патриотическое, аррррргх <_______< Ладно, пусть читают и думают, что мне эта хрень понравилась %)
Собсна, в желании жечь священным пламенем к Риманн присоединились и Астартес. В результате я полз к метро и громко ругался. Причём хором с Леголасом.
Кстати, пришёл к мысли о том, что моей менитке положено, вообще-то, быть леди, которой она и задумывалась изначально. Другой вопрос, что иногда её может срывать ну с кем не бывает такого, что хочется убивать... Короче, постараюсь сделать свою игру именно что соответствующей задумке. А то фигня получается.

@темы: Янихателъ™, Ролевое, Риманн Маннелиг, Размышлизмы, ОБВМ, мать его, Из жизни Ультрамаринов, За древним артефактом мы опять идём в поход